Home arrow Menu
Search
  • Deutsch
  • English
 
 
Welcome
Home
Contact
Journey
Restaurant
Restaurant
Menu
Wochenkarte
Beverages
Hotel
Guest Rooms
Room Rates
Holidays for Seniors
Motor Camp
Busgruppen
Trips
Destinations
Charterhouse Aggsbach
Jakobspilger
Motorradtouren
Donauradweg
Jagderlebnis
Welterbesteig
aktuelle Speisekarte
There is no translation available, please select a different language.

 


 

 

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag  10,30-15 Uhr 17,30-23,00  Sonntag 10,30-15,00

Wir kochen für Sie von
12,00-14,30

abends auf Vorbestellung


aus unserem Suppentopf
klare Rindsuppe
mit Frittaten ,Leberknödel3,5/3,9
Cremesuppe der Saison 4,5

Hauptgerichte

Schweinebraten vom Bio Bauern mit Knödel und Kraut
(Sonn und Feiertag) 14,9
Schnitzel nach Wiener Art vom Bio Schwein oder Bio Geflüge l12,9/13,9
Cordon bleu vom Bio Schwein oder Bio Geflügel mit pommes 14,9/15,9,9
½Bio  Backhendl mit Kartoffelsalat(25min) 14,9
Grillkotelette mit jungen Gemüse und pommes frittes 13,9
Wildschweinragout mit Rotkraut und Serviettenknödel 13,9

Fische
Zanderfilet kross gebraten oder paniert und Kartoffel 18,-
Forelle gebraten mit Kartoffel 18,-

für unsere kleinen Gäste
„Piccolina" kleine Hauspizza(Margarita) 6,9 6,9
Mickey Maus"
Schwein oder Geflügelschnitzerl mit pommes 6,9

 

 

 

für Zwischendurch und Salate
Schinken Käse Toast 4,- 3,5
Frankfurter oder Debreziner mit Senf u. Kren 4,0 3,5
großer gemischter Salatteller 6,9
wahlweise
mit gebratenen oder panierten Geflügelstreifen 9,9
mit gegrillten Ziegenkäse 9,9 9,9

 

Dessert
Mohr im Hemd mit Schlagobers und Schokosauce 5,5
Topfen oder Apfelstrudel 3,2
Sacher Torte 3,5
Eismarillenknödel garniert p.Stk 3,5


 

 

 

 

 









 

Wir kochen für Sie von

       12,00-14,30

abends auf Vorbestellung

 

aus unserem Suppentopf

klare Rindsuppe

mit Frittaten ,Leberknödel3,5/3,9                                            

Cremesuppe der Saison    4,5                                                       

  

Hauptgerichte

Schweinebraten vom Bio Bauern mit Knödel und Kraut 

(Sonn und Feiertag)  14,9

Schnitzel nach Wiener Art  vom Schwein oder Geflügel 12,9/13,9       

Cordon bleu vom Bio Schwein oder Bio Geflügel mit pommes  14,9/15,9,9

½ Bio Backhendl  mit Kartoffelsalat(25min) 14,9                          

Grillkotelette mit jungen Gemüse  und pommes  frittes 13,9

Wildschweinragout mit Rotkraut und Serviettenknödel 13,9

Fische

 Zanderfilet kross gebraten  oder paniert und Kartoffel  18,-

Forelle  gebraten  mit Kartoffel  18,-

für unsere kleinen Gäste

„Piccolina" kleine Hauspizza(Margarita) 6,9                                 6,9

Mickey Maus"

Schwein oder Geflügelschnitzerl mit pommes 6,9

 


 

 

 

 

 

für Zwischendurch und Salate

Schinken Käse Toast 4,-                                                            3,5

Frankfurter oder Debreziner mit Senf u. Kren 4,0                         3,5

großer gemischter Salatteller  6,9

wahlweise

mit gebratenen oder panierten Geflügelstreifen 9,9                       9,9

mit gegrillten Ziegenkäse 9,9                                                     9,9          

 

 

 

Dessert

Mohr im Hemd mit Schlagobers und Schokosauce 5,5

Topfen  oder Apfelstrudel  3,2

Sacher Torte 3,5

Eismarillenknödel  garniert p.Stk   3,5

   

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

   

 

   

 

   

 

 

   
    dnoe_logo

© 2022 Gasthof - Pension Zur Kartause
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.