There is no translation available, please select a different language.
Öffnungszeiten
Mittwoch bis Samstag 10,30-15 Uhr 17,30-23,00 Sonntag 10,30-15,00
Wir kochen für Sie von
12,00-14,30
abends auf Vorbestellung
aus unserem Suppentopf
klare Rindsuppe
mit Frittaten ,Leberknödel3,5/3,9
Cremesuppe der Saison 4,5
Hauptgerichte
Schweinebraten vom Bio Bauern mit Knödel und Kraut
(Sonn und Feiertag) 14,9
Schnitzel nach Wiener Art vom Bio Schwein oder Bio Geflüge l12,9/13,9
Cordon bleu vom Bio Schwein oder Bio Geflügel mit pommes 14,9/15,9,9
½Bio Backhendl mit Kartoffelsalat(25min) 14,9
Grillkotelette mit jungen Gemüse und pommes frittes 13,9
Wildschweinragout mit Rotkraut und Serviettenknödel 13,9
Fische
Zanderfilet kross gebraten oder paniert und Kartoffel 18,-
Forelle gebraten mit Kartoffel 18,-
für unsere kleinen Gäste
„Piccolina" kleine Hauspizza(Margarita) 6,9 6,9
Mickey Maus"
Schwein oder Geflügelschnitzerl mit pommes 6,9
für Zwischendurch und Salate
Schinken Käse Toast 4,- 3,5
Frankfurter oder Debreziner mit Senf u. Kren 4,0 3,5
großer gemischter Salatteller 6,9
wahlweise
mit gebratenen oder panierten Geflügelstreifen 9,9
mit gegrillten Ziegenkäse 9,9 9,9
Dessert
Mohr im Hemd mit Schlagobers und Schokosauce 5,5
Topfen oder Apfelstrudel 3,2
Sacher Torte 3,5
Eismarillenknödel garniert p.Stk 3,5
|
|
|
|
Wir kochen für Sie von
12,00-14,30
abends auf
Vorbestellung
aus
unserem Suppentopf
klare Rindsuppe
mit Frittaten ,Leberknödel3,5/3,9
Cremesuppe der Saison 4,5
Hauptgerichte
Schweinebraten vom Bio
Bauern mit Knödel und Kraut
(Sonn und Feiertag) 14,9
Schnitzel nach Wiener
Art vom Schwein oder Geflügel 12,9/13,9
Cordon bleu vom Bio Schwein oder Bio Geflügel mit pommes 14,9/15,9,9
½ Bio Backhendl mit Kartoffelsalat(25min) 14,9
Grillkotelette mit jungen
Gemüse und pommes frittes 13,9
Wildschweinragout mit
Rotkraut und Serviettenknödel 13,9
Fische
Zanderfilet kross gebraten oder paniert und Kartoffel 18,-
Forelle gebraten
mit Kartoffel 18,-
für
unsere kleinen Gäste
„Piccolina" kleine
Hauspizza(Margarita) 6,9 6,9
Mickey Maus"
Schwein oder
Geflügelschnitzerl mit pommes 6,9
für
Zwischendurch und Salate
Schinken Käse Toast 4,- 3,5
Frankfurter oder
Debreziner mit Senf u. Kren 4,0 3,5
großer gemischter
Salatteller 6,9
wahlweise
mit gebratenen oder
panierten Geflügelstreifen 9,9 9,9
mit gegrillten Ziegenkäse
9,9 9,9
Dessert
Mohr im Hemd mit
Schlagobers und Schokosauce 5,5
Topfen oder Apfelstrudel 3,2
Sacher Torte 3,5
Eismarillenknödel garniert p.Stk 3,5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|